市委统战部祝贺我校党外人士荣获2022年度天津市科学技术奖
2023-04-11 09:59   审核人:

近日,天津政务信息发布了《天津市人民政府关于颁布2022年度天津市科学技术奖的决定》,其中我校党外人士参与的成果榜上有名。天津市委统战部专门发来贺信,向我校荣获二等奖的中药学院教授王小莹(无党派人士)、李遇伯(无党派人士)、中医药研究院研究员姜苗苗(九三学社社员)和荣获三等奖的中西医结合学院教授姜希娟(无党派人士)四位老师表示祝贺,对他们为推动科技创新和社会进步所付出的辛勤努力表示衷心感谢。市委统战部号召广大统一战线成员以获奖党外人士为榜样,沿着党的二十大擎画的宏伟蓝图,聚焦市委市政府“十项行动”,坚持以科技自立自强为己任,立时代潮头、发思想先声、攀科技高峰,肩负时代赋予的重任,为加快建设科技强国再创佳绩。

长期以来,我校积极为党外人才的发展创造良好条件,鼓励高层次党外人才弘扬科学家精神,深耕细作,立足岗位、建功立业。此次市委统战部发来的贺信既是对我校党外人士取得成就的肯定,也是对我校扎实推进统一战线工作高质量发展的鼓舞。我校将深入贯彻落实党的二十大和中央统战工作会议精神,在彰显统一战线法宝作用上下功夫,引导党外人才主动服务国家重大战略和市委市政府“十项行动”,积极为党和人民述学立论,为天津市高质量发展和学校“双一流”建设贡献力量!

上一条:学校召开纪念“五一口号”发布75周年“学习贯彻二十大,天中统战青年说”座谈会