当前位置: 首页>>民主党派>>党派要闻>>正文

民盟天津中医药大学支部与天津体育学院支部联合开展养老院慰问暨交流调研活动
2023-12-22 14:22   审核人:

12月13日,民盟天津中医药大学支部与天津体育学院支部赴河北区建昌街道综合养老服务中心静怡养老院开展慰问暨交流调研活动。

本次活动由民盟市委会副主委、民盟天津中医药大学支部主委、天津中医药大学副校长邱峰与民盟天津体育学院支部主委、天津体育学院运动与健康研究院副院长王旭光带队,两个支部骨干盟员一行八人参加。大家为老人购置了牛奶、鸡蛋、水果、护肤用品等生活物资。天津中医药大学支部盟员李英鹏博士为老人们带来了《抗生素使用指南》的科普讲座。天津体育学院支部盟员吴子鹏博士向老人们示范了手部运动助力健康养生。

盟员与养老院工作人员进行了座谈。养老院负责人就养老院概况、老年人基本情况、老年人服务需求和老年活动开展等进行介绍,盟员认真倾听并针对养老工作人员反映的特殊情况及需求、问题等详细记录。邱峰表示,养老是个人的事,更是大家的事,对养老问题的探索和研究大有可为、大有所为。与会盟员与养老院工作人员共同探讨了以多种形式助力交流养老服务水平提升的工作设想。

(本文由民盟天津中医药大学支部提供。)

来源:天津民盟

已是首条
下一条:学校组织“静英汇”智库专家代表参加静海区党外知识分子议政建言座谈会,助力静海“十项行动”和“五地建设”