当前位置: 首页>>民主党派>>党派要闻>>正文

学校组织“静英汇”智库专家代表参加静海区党外知识分子议政建言座谈会,助力静海“十项行动”和“五地建设”
2023-11-29 15:28   审核人:

为深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于中医药工作的重要论述和重要指示批示精神,为静海区委、区政府“十项行动”和“五地建设”凝心聚力,11月22日上午,校党委常委、统战部部长张梅带队参加静海区区域化统战工作联席会议暨党外知识分子议政建言座谈会,为静海区统战工作及全区经济社会发展建言献策。学校“静英汇”智库专家代表、统战部工作人员参加会议并发言。

合影

座谈会上,各民主党派、无党派人士和党外知识分子代表立足静海实际,结合“十项行动”“五地建设”等中心工作提思路、建诤言、谋良策,为静海区委、区政府更好推动全区经济社会发展提供了决策参考和智力支持。我校民盟盟员、市十八届人大代表、中医药研究院中意中医药联合实验室副主任苗琳教授作了《探索产学研合作,推动天津中药产品现代化途径研究报告》主题发言,受到与会人员一致好评和区委统战部高度肯定。无党派人士、市十五届政协常委、中医药研究院天津市中药药理学重点实验室副主任于海洋教授提交《发挥中医药带动作用,助力静海中医药事业高质量发展》书面发言材料。

民盟盟员、市十八届人大代表苗琳教授作《探索产学研合作,推动天津中药产品现代化途径研究报告》主题发言

学校将以建立静海区域化统战工作联席会议机制为契机,深入理解领会“资源共享、优势互补、协同创新、发展共赢”的工作思路,以“区委统战部+四所大学”的形式,充分发挥学校“静英汇”智库专家和党外知识分子中医药专业特色优势,为促进静海经济社会高质量发展贡献天中力量,在助推静海区现代化建设过程中进一步凝聚统战智慧,汇聚统战力量,实现统战作为,推动学校统一战线工作再上新台阶。

上一条:民盟天津中医药大学支部与天津体育学院支部联合开展养老院慰问暨交流调研活动
下一条:学校组织开展“同心义诊庆中秋 情暖华康迎国庆”联合义诊活动