九三学社天津中医药大学支社首期“天中九三论坛”成功举办
2024-10-17 09:32   审核人:

2024年10月10日,九三学社天津中医药大学支社首期“天中九三论坛”在丁馨园成功举办。党委统战部副部长李娜出席活动并讲话,论坛由九三学社天津中医药大学支社主委、针灸推拿学院副院长陈波教授主持。

支社副主委、测试中心主任韩立峰研究员作了题为“测试中心简介及代谢组学技术在中医药研究中的应用”的精彩报告。他详细介绍了测试中心的基本情况,包括实验室的先进设备、研究团队的专业素养以及近年来取得的显著成果,并深入探讨了代谢组学技术在中医药研究领域的应用前景和潜力,为大家带来了全新的研究视角和思路。报告结束后,与会社员参观了测试中心平台,进一步了解平台的实验设备、研究环境和技术实力。

论坛活动亮点纷呈,其中对新申请入社社员的考察汇报交流尤为引人注目。汇报交流中,新申请入社的社员展示了自己的学术成果、研究兴趣,并表达了加入九三学社和发挥党派优势服务学校事业发展的强烈愿望。

“天中九三论坛”不仅为新申请入社的社员提供了一个展示和交流的平台,也促进了九三学社内部成员之间的沟通与了解。与会社员纷纷表示,通过参加论坛活动,加深了对九三学社的认识和了解,增强了社员们的归属感和凝聚力。同时,此次论坛也为推动九三学社天津中医药大学支社的发展注入了新活力。

论坛活动现场

与会社员参观测试中心

(供稿:九三学社天津中医药大学支社)

上一条:我校与天津体育学院联合组织统一战线成员开展“凝心聚力助发展 善作善成建新功”主题实践活动