民盟市委会文化委员会、妇女工作委员会和民盟天津中医药大学支部开展联合调研活动
2024-07-23 08:52   审核人:

7月17日上午,民盟市委会文化委员会、妇女工作委员会和民盟天津中医药大学支部在天津中医药大学开展联合调研座谈活动。民盟市委会副主委、天津中医药大学副校长邱峰,民盟市委会专职副主委杨淑鑫、秘书长褚建伟出席活动。

天津中医药大学党委副书记张华泉接待调研组一行

邱峰在座谈会上介绍了学校历史沿革、学科布局、专业设置、人才培养等基本情况。他希望民盟市委会专(工)委会不断加强与民盟中医药大学支部的联系交流,发挥各自专业优势,共同寻找参政履职工作的切入点,为我市打造中医药强市,推动中医药文化传承贡献民盟力量。

杨淑鑫感谢天津中医药大学对民盟市委会工作长期以来的支持和帮助。他指出,市委会各专(工)委会要进一步增强与基层盟组织的联系沟通,深入开展调查研究,广泛了解社情民意,充分发挥专业领域的优势作用,不断提高参政履职本领,团结广大盟员积极为天津全面建设社会主义现代化大都市建诤言、献良策。

妇女工作委员会主任高宇虹主持座谈会。文化委员会主任李清资领学了民盟十三届七次中常会精神。中医药大学中药学院副教授、盟员李英鹏,文化与健康传播学院副教授陈红梅分别作了《抗生素的合理安全使用》和《中医药文化与节气养生保健》讲座。与会人员结合自己的本职工作和履职经历,围绕“中医药强市”“中医药文化”进行了深入的交流和讨论。

会前,与会人员参观了天津中医药大学现代中医药海河实验室和如意药岭。文化委员会、妇女工作委员会部分委员和民盟天津中医药大学支部盟员共20余人参加活动。

(本文由民盟市委会文化委员会、妇女工作委员会,民盟天津中医药大学支部提供。)

来源:天津民盟

已是首条
下一条:九三学社天津中医药大学支社第七届支委换届选举大会圆满召开