党委统战部参加静海统一战线“静英汇”智库办公室主任会议
2024-05-10 14:52   审核人:

为深入学习贯彻习近平总书记视察天津重要讲话精神,充分发挥学校中医药特色优势为静海区“十项行动”和“五地建设”贡献统战力量,5月8日上午,党委统战部副部长闫兴钢同志参加静海统一战线“静英汇”智库办公室主任会议。会议由静海区委统战部二级调研员刘健主持,“静英汇”智库办公室各成员单位负责统战工作相关同志参加会议。

会议现场

会议针对各驻区高校自身优势,发挥静海统一战线“静英汇”智库成员作用,围绕静海区“十项行动”“五地建设”“三新”“三量”等重点工作进行了对接,并沟通了相关工作,初步形成了项目清单。

会议通报了2023年各单位智库成员撰写的意见建议情况。我校智库专家市十五届政协常委于海洋教授撰写的《发挥中医药带动作用,助力静海中医药高质量发展》、市十八届人大代表苗琳研究员撰写的《探索产学研合作推动天津中药产品现代化途径》的意见建议被区级统战部门采纳,并被授予荣誉证书。

“静英汇”智库专家于海洋教授、苗琳研究员的意见建议被区级统战部门采纳并被授予荣誉证书

学校将以静海区域化统战工作联席会议机制为契机,持续深入贯彻落实新时代新征程习近平总书记对天津工作的总体要求、“四个善作善成”的重要要求,以“区委统战部+四所大学”的形式,充分发挥学校“静英汇”智库专家和党外知识分子中医药专业特色优势,为促进静海经济社会高质量发展贡献天中力量。

上一条:党委统战部召开铸牢中华民族共同体意识宣讲工作部署培训会
下一条:并肩携手,打造新时代社会服务基地——农工党中央社会服务基地揭牌仪式在我校举行