师范大学、城建大学、体育学院到我校调研统战工作
2023-03-28 11:47   审核人:

3月24日上午,天津师范大学党委常委、统战部部长展冬,天津城建大学党委常委、统战部部长叶佳林,天津体育学院党委常委、统战部部长依惠琴到我校调研统战工作。调研座谈会在学校民主党派联合办公室召开,校党委副书记刘怡蔓出席会议,党委常委、统战部部长张梅及统战部全体工作人员参加会议。

座谈会现场

座谈会上,刘怡蔓副书记对各位部长的来访表示欢迎,并对学校基本情况及统战工作做了简要介绍,希望大家以此次调研交流为契机,不断深化交流互动,分享经验做法,推动统战工作高质量发展。王芬副部长就我校筹备成立留联会工作做了重点介绍。与会人员围绕党外代表人士队伍建设、民主党派成员发展和作用发挥、知联会和留联会工作开展情况等进行了深入交流。

会后,各位部长参观了我校中心校区和如意药岭。

合影

上一条:校党委副书记刘怡蔓带队到天津体育学院调研交流统战工作