设为首页  |  加入收藏
统战之声
 首页 | 机构设置 | 新闻简讯 | 政策法规 | 民主党派 | 港澳台侨留 | 民族宗教 | 统战人物 | 统战团体 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 首页>>新闻简讯>>我校统战>>正文
 
民盟天津中医药大学支部委员会完成换届选举
2020-12-25 14:47   审核人:

12月24日,民盟天津中医药大学支部委员会召开换届选举会议。民盟天津市委专职副主委郭维丽,民盟天津市委组织部长王进,校党委副书记刘革生、党委统战部长张梅、副部长王芬,民盟支部部分在职盟员等出席会议。

选举大会由民盟支部副主委、校第一附属医院营养科副主任李艳玲主任医师主持。会上,民盟支部主委、中药学院执行院长邱峰教授代表支部第一届委员会做了换届工作报告,回顾了五年来盟务工作取得的主要成绩。大会选举产生了民盟天津中医药大学支部委员会第二届委员会成员,邱峰当选为主委,李艳玲当选为副主委,李力生当选为组织委员,郑凯当选为参政议政和社会服务委员,苗琳当选为宣传委员。

邱峰代表支部第二届委员会发言,他对学校党委和民盟市委会的信任及各位盟员的支持表示感谢。他表示,新一届委员会将精诚团结,通力合作,带领各位盟员立足本岗、建功立业,做好本职工作;在民主监督、参政议政和社会服务方面有新作为,为学校、行业以及天津市的经济社会发展做出贡献,不辜负民盟市委委员会、学校党委、学校统战部及各位盟员的期望。

郭维丽向当选的民盟支部新一届委员会成员表示祝贺,并提出三点希望。一要深化思想政治建设,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不忘合作初心,继续携手前进;二要扎实推进制度建设和人才队伍建设,加强党盟沟通;三要强化履职能力建设,更好履行参政党职能,引导盟员在各项工作中主动作为,不断取得新成效。

刘革生向民盟支部第二届委员会的成立表示祝贺,并提出殷切希望:一要加强思想政治建设,深入学习领会十九届五中全会精神,加强学习,坚定信念,不断夯实思想政治基础;二要加强组织建设,进一步优化队伍结构;三要围绕中心工作,积极建言献策。他指出,民盟支部一直注重发挥专业优势,开展社会服务,尤其是在新冠疫情发生以来,以各种形式主动参与到抗疫工作中,积极贡献力量,并对此表示充分肯定。他希望民盟支部在新一届委员会的带领下继续发挥自身优势,为建设“五个现代化”天津和学校“双一流”建设做出新的贡献! (民盟天津中医药大学支部供稿)

 

民盟天津市委专职副主委郭维丽讲话

 

校党委副书记刘革生讲话

 

民盟支部主委邱峰代表支部新一届委员会发言

 

民盟支部副主委李艳玲主持会议

 

民盟支部新一届委员会成员合影

 

大会合影

 

大会现场

上一条:我校召开党外代表人士学习贯彻党的十九届五中全会精神座谈会
下一条:学校组织召开统战委员培训会
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息


Copyright ©  天津中医大学统战部. Cn All Rights Reserved
地址:中国天津市静海区团泊新城西区鄱阳湖路10号 邮政编码:301617