当前位置: 首页>>港澳台侨留>>活动报道>>正文

2023年“中国寻根之旅”夏令营(天津营)来我校访问学习
2023-07-20 16:20   审核人:

2023年6月30日,天津国际汉语学院副院长丰琨率“中国寻根之旅”夏令营(天津营)访问我校,并进行学习交流。我校国际教育学院院长金军与夏令营师生进行了交流,并开展了中医针灸科普知识讲座。参与此次活动的还有国际交流与合作处副处长李海南及相关教师。讲座结束后,夏令营一行到临床技能实训中心及新校区校园进行参观。

2023年“中国寻根之旅”夏令营(天津营)活动由中国侨联主办,天津市侨联承办,天津国际汉语学院协办。夏令营在我校学习访问期间,认真聆听知识讲座并直观感受现代科技与传统医学结合的教学模式。学员们表示对中医文化有了新的认识和感受,更加深刻地体会到了中医药的博大精深。

通过此次活动,我校依托学校特色专业进行了有针对性的国际学生招生宣传,丰富了招生形式,增强了中医药文化及中国文化的对外传播。

知识讲座

参观临床实训中心

来源:国际教育学院

已是首条