当前位置: 首页>>统战人物>>政协委员>>正文

天津中医药大学现任政协委员
2023-01-19 11:50   审核人:
第十四届全国政协委员 高秀梅、邱峰
天津市第十五届政协委员 高秀梅(副主席)、张艳军(一附院)、胡利民、王涛(常委)、于海洋(常委)、闫凌州、于勇(一附院)、李慧臻(二附院,常委)
静海区第三届政协委员 于斌、姜希娟、寇晓娣、颜晓晖
南开区第十六届政协委员 王洪武、陈波、房纬(一附院)、胡晓琳(一附院)
河北区第十五届政协委员 李慧臻(二附院,常委)、高然(二附院)、王冠(二附院)、李建民(二附院)、张津玮(二附院)、高望(二附院)、付鲲(二附院)
滨海新区第四届政协委员 闫凌州、朱朝军(二附院)