学校组织“精英汇”智库成员开展市情考察
2024-06-21 15:35   审核人:

为深入贯彻落实习近平总书记提出的“四个善作善成”重要要求,发挥学校党外专家智力密集优势助力静海区经济社会发展,6月19日上午,党委统战部联合静海区委统战部以“看静海 汇力量 谋发展”为主题,组织智库专家代表赴海吉星农产品物流有限公司、天津市天立独流老醋非遗项目单位、独流镇春光农场等地开展市情考察。期间,党外智库专家们听取了相关情况介绍,对静海区在发展新质生产力、推动文化传承发展等方面的成就有了更加深入的了解,并就静海区经济社会发展问题提出了意见建议。大家纷纷表示,此次考察收获颇丰,扩宽了视野,未来将充分发挥智慧和专长,为静海经济社会发展贡献天中医力量。

考察中

合影

上一条:“情暖火焰蓝,义诊送健康”——学校组织党外专家赴静海消防救援支队开展联合义诊活动